Menu
Menù settimanale
Lunedì
Insalata di patate salentina
Ciceri e tria cu li frizzuli
Polpo in pignata
Martedì
Fiori di zucchine pastellati e fritti
Orecchiette con polpettine salentine
Pitta di patate con cipollata
Mercoledì
Verdure km 0 alla griglia
Orecchiette alle cime di rape
Pesce spada alla gallipolina
Giovedi
Verdure alla poverella
Parmigiana di melanzane
Polpette al sugo
Venerdì
Fave e cicorie
Maritati allo scorfano
Frittura mista di pesce
Sabato
La scurdijata, rape, fagioli e morsi fritti
Teieddha, riso patate e cozze
Melanzane ripiene
Domenica
Panzarotti di patate e mentuccia
Pasta al forno leccese
Bombette alla brace
Nella box termica oltre al menù (minimo 2 menù) sara' compreso il pane, le posate usa e getta, i piatti biodegradabili.
Per altri tipi di menù o "Spili" particolari come crudi di mare, aragoste, ecc...ci si mette d'accordo il giorno prima. Sarà anche possibile al momento della presentazione scegliere vini, bollicine ecc o bevande dalla nostra carta a vostra disposizione.
Il costo del menù è di € 25.00 a persona con un minimo di 2 menù, vini e bevande escluse.
Per chi acquista 6 giorni applicheremo uno sconto del 10%
Ordinabile la sera entro le 22:00 per il pranzo, la mattina entro le 10:00 per la cena
Piatti per sostituire le pietanze non gradite
Mozzarella caprese
Orecchiette al pomodoro e basilico
Cotoletta di pollo e patatine
Vini, Bollicine e Bevande
Vino - 16,00 €
Vono vino
Crea il tuo sito web con Webador