Menu

Menù settimanale

Lunedì
Insalata di patate salentina
Ciceri e tria cu li frizzuli
Polpo in pignata

Martedì
Fiori di zucchine pastellati e fritti
Orecchiette con polpettine salentine
Pitta di patate con cipollata

Mercoledì
Verdure km 0 alla griglia
Orecchiette alle cime di rape
Pesce spada alla gallipolina

Giovedi
Verdure alla poverella
Parmigiana di melanzane
Polpette al sugo

Venerdì
Fave e cicorie
Maritati allo scorfano
Frittura mista di pesce

Sabato
La scurdijata, rape, fagioli e morsi fritti
Teieddha, riso patate e cozze
Melanzane ripiene

Domenica
Panzarotti di patate e mentuccia
Pasta al forno leccese
Bombette alla brace

Nella box termica oltre al menù (minimo 2 menù) sara' compreso il pane, le posate usa e getta, i piatti biodegradabili.
Per altri tipi di menù o "Spili" particolari come crudi di mare, aragoste, ecc...ci si mette d'accordo il giorno prima. Sarà anche possibile al momento della presentazione scegliere vini, bollicine ecc o bevande dalla nostra carta a vostra disposizione.
Il costo del menù è di € 25.00  a persona con un minimo di 2 menù,  vini e bevande escluse.
Per chi acquista 6 giorni applicheremo uno sconto del 10%

              Ordinabile la sera entro le 22:00 per il pranzo,                  la mattina entro le 10:00 per la cena

Piatti per sostituire le pietanze non gradite

Mozzarella caprese

Orecchiette al pomodoro e basilico 

Cotoletta di pollo e patatine 

Vini, Bollicine e Bevande 

Vino - 16,00 €

Vono vino